Über uns

In den 90er Jahren lernte ich meinen tibetischen Mann und die tibetische Küche kennen. In den vielen Jahren und durch den engen Kontakt zur in der Schweiz lebenden Großfamilie meines Mannes habe ich die kulinarischen Köstlichkeiten Tibets kennen und lieben gelernt.

Momos – saftige, herzhafte Teigtaschen – sind ein magisches Wort unter den Tibetern. Dieses Gericht erinnert die Tibeter im Exil für kurze Zeit an ihre Heimat. Die faszinierende Kultur und das Essen Tibets haben mich von Anfang an geprägt. Schon seit mehreren Jahren spielte ich mit dem Gedanken, ein eigenes Geschäft zu eröffnen.

Im Jahr 2024 war es dann so weit: Mit der Unterstützung meiner Familie gründete ich "My Momo".

Mein Geschäft spezialisiert sich auf drei verschiedene Varianten von Momos – Fleisch, vegetarisch und vegan. Kunden können diese gefroren online bestellen und sie werden in der Region direkt zu ihnen nach Hause geliefert. Alternativ könnt ihr mich auf verschiedenen Märkten und Veranstaltungen antreffen.

Ich biete auch Catering-Dienste an und stehe für verschiedene Events zur Verfügung. Ob Firmenfeiern, Geburtstage, Hochzeiten oder andere besondere Anlässe – lass dich und deine Gäste von den köstlichen Momos verzaubern. Du kannst mich gerne für individuelle Angebote und Buchungen kontaktieren!